UM AMOR DE VERDADE...

Um amor de verdade

é esse que nos une

e resiste

ao longo das eras...

Que fortalece

nossos corações,

por maior que seja

a dor da espera...

Um amor de verdade

que traz na alma a certeza

um dia na eternidade,

lindo encontro se dará...

e finalmente,

a sublimação desse amor,

iremos celebrar...