CARINHO.

Ou entendo o mundo,

Ou acabo morrendo desiludido.

Na pista atlético

Da vida...

Deus!

Ilumina minha resistência,

Pois o coração,

Não foi requisitado para ser eterno.

Essa minha antipatia

Com minha morte...

Simpatia mesmo é ver todos vivos

Sem desprezo.

Num mundo!

Vida de ricos e pobres,

Vou aceitar minha riqueza mental...

Obrigado Deus!

Me dá paciência se um dia

Eu for rejeitado.

Oxalá que toda juventude

Venha apoiar a velhice com carinho.