É pra você...

ISSO É PRA VOCÊ QUE CHEGOU TÃO DERREPENTE

COM TEU JEITO DIFERENTE CONQUISTOU MEU CORAÇÃO,

VOCÊ QUE FEZ NASCER Á ESPEANÇA,ME SENTI COMO CRIANÇA

E EM TEUS BRAÇOS EU ME VI

ISSO É PRA VOCÊ QUE ME FEZ VIAJAR EM TUA CANÇÃO

ACREDITAR QUE O AMOR VENCE TUDO!

VOCÊ É MUITO MAIS DAQUILO QUE SEMPRE BUSQUEI E ESPEREI

SEI QUE TUDO QUE FAÇO PRA VOC É POUCO PRA DECLARAR

AMAR-TI Á TODO INSTANTE,

QUERER-TI PARA MIM,

TOCAR-TI COM CARINHO,

GUARDÁ-LO EM MEU CORAÇÃO,

SEMPRE QUE ME VEJO TENHO QUE ACRESCENTAR

EM TEUS OLHOS ACHEI MINHA MORADA,

EM TUAS PALAVRAS ENCONTREI REFRIGERIO,

EM TEUS BRAÇOS ACHEI DESCANÇO,

EM TEU CORAÇÃO ENCONTREI MINHA VIDA

POR QUE SEM VOCÊ NÃO POSSO SER FELIZ,

LEVA-ME AO DESTINO DE TEUS SONHOS,

DEICHAR DESCANÇAR EM TUAS LEMBRANÇAS

ISSO É PRA VOCÊ,

MEU AMOR SEM FIM,

AQUELE QUE ROUBOU MEU CORAÇÃO

E NADA MAIS QUERO ALÉM DE TI AMAR SEM FIM,

TI AMAR ATÉ O FIM

OBRIGADO POR VOCÊ ESISTIR EM MIM,

OBRIGADO POR VOCÊ ESISTIR PRA MIM...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 30/07/2006
Código do texto: T205394