Eu amo você

Eu queria ser um pássaro

por entre árvores voar,

pousar diante de você e

dizer o que sinto...

Gostaria que você me visse

nú de preconceitos

despido de medos

totalmente seu...

Você não compreende

não quer enxergar,

reluta em despertar

para a realidade que é sua!

Estou sendo prosaico

quase me envergonho

contudo me exponho

e lhe proponho...

Vamos nos ver, quem sabe?

Juntos estaremos hoje?

Por algum tempo talvez?

Certamente...eu estou com saudades...

Patrick Lima
Enviado por Patrick Lima em 30/07/2006
Código do texto: T205404