Alma Irmã

O vento trouxe as pétalas,

A maresia, a flor menina

Espelhando-se nas águas

Que banham meus lamentos

Em toadas, alquimias,

Vistas somente pelo coração!

Em tuas dunas

Desliza suave a lágrima,

O marfim dos tecidos

Deixando-te alva, cristalina,

Crua ao ósculo da paixão!

Pelos teus encarnados lábios,

O pecado no sabor da vida,

Eleita nas fases do estrelar

Conjugando cada verbo sedutor,

Cada mistério d’alma irmã!

As ondas invadiram a praia,

O corpo, a flor mulher

Matizando-se na noite,

Que adentro por meus reversos,

Em blues, amor,

Ensejos em comunhão!

Auber Fioravante Júnior

26/01/2010

Porto Alegre - RS