EU E VOCÊ

Não precisa dizer nada

É só me deixar te ver

Não precisa fazer nada

É só me deixar ficar perto de você

Te quero tanto

Posso só ficar olhando para você

E talvez ficar perto

Sem te aborrecer

Vou ficar te admirando

Decifrando todo o seu ser

Imaginando eu e você

E enquanto você falar

Tentarei ouvir sua voz

Mas com essa sua boca linda

Ficará difícil te escutar

Confesso que vou fazer um esforço enorme

Para em teus braços não me jogar

Mas ao menos um simples beijo

Um abraço cheio de desejo

para você ficar pensando em mim

eu vou ter que te dar