O AMOR

O AMOR

"Amo-te por que te amo"

Sem motivo e sem razão,

Amor é como flor que floresce

Sem porquês ou explicação.

Amor é estado de graça,

Não se troca nem se compra,

Nasce forte e feliz em si mesmo

Cresce no fulgor de uma chama.

Ama-se em silêncio ou com palavras,

Torna-se amante no perdão,

Sentimento de uma estória

Mistério de uma ilusão.

Nem sempre amor

Com amor se paga,

Não é regido pela lógica,

É frágil e desconhece onde apóia.

Mistério de uma ilusão,

Fome que abastece o corpo,

Sonho constante da alma,

Faz da vida a eternidade sonhada.

Um brinde a felicidade!

Vamos aposentar a saudade,

Viver em sintonia com o universo,

Louvar o amor nos meus versos.

MÁRCIA ROCHA

27/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 27/01/2010
Código do texto: T2054273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.