Vou Deixar...

...você me levar, 
ao sonho, 
ao tempo, 
aos teus desejos invariáveis,
as tuas vontades absurdas, 
aos teus mais sinceros sentimentos, 
em busca do tempo de nos dois, 
em parte alguma, 
em lugar qualquer 
a noite , 
o dia,
a madrugada 
a vida me leva até você, 
e assim seremos dois em um
a viver  o mundo que fizemos para nós
e eu vou deixar a vida nos levar...

Texto com música no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Cláudia Franco