O que mudaria em você

Se um anjo descesse do céu e falasse assim:

"Um poder de Deus foi dado a ti,

escolha o que quer mudar no seu amor,

que seu pedido será realizado com todo o louvor!",

sabe o que eu mudaria?

Nossos fins de semana teriam mais dias,

com céu azul, sol brilhando,

uma brisa refrescante soprando...

Não precisaríamos de datas para nos encontrar,

qualquer dia, qualquer hora seria o momento certo de amar.

Para dormirmos abraçadinhos, eu pediria um gélido vento...

A chuva só cairia quando nos amássemos ao relento...

E assim que nos encontrássemos, o tempo pararia...

Imagine os segundos se transformando em horas e as horas em dias...

E você, sabe o que eu mudaria?

Nada, pois é a pessoa que colore a minha vida,

a mulher que reside em meu coração,

aquela que transformou em alegrias o que antes era só desilusão.