Sonho

Sonho em que chegas

como uma doce melodia

Me acariciando a alma

Me tocando o coração

Sonho em que chegas

como uma chuva forte

Me trazendo nostalgia

Me tirando a solidão

Sonho em que chegas

como o perfume das rosas

Me embriagando de prazer

Me envolvendo em carícias

Me enchendo de emoção

Sonho sempre, sempre...

Em que chegas

Somente para me amar

Como quem nunca partiu...

Como quem quer ficar!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 27/01/2010
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2054467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.