Querer

Não te quero caminhando nas sombras

Nem calando os teus mistérios.

Quero-te cantando a melodia

De teus mais íntimos pensamentos.

Quero ouvir os teus silêncios

Narrando-me, na calada da noite,

As histórias que teces e guardas,

Como segredo, do mundo.

Quero-te ondulando o olhar

Nos meandros que tanto conheces,

Nas estradas ocultas e sinuosas

Deste corpo que habito.

Quero-te como brisa suave,

Penetrando-me nos poros,

Transmigrando desejos

Do meu corpo no teu.

Quero-te, perto ou distante,

Naquele ousado instante

Em que, em um segundo apenas,

Puder sentir-te meu.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.