((( O AMOR DA LUA PELO SOL )))


Meu amor, meu sol amo-te  intensamente 
Que só de pensar  eu fico emocionada
Estar contigo é vida, uma liberdade tão quente
No qual alço vôos somente por sentir-me amada.
 
Teus olhos  brilham pedem o sal gostoso
Os meus aceitam e  brindam  os teus desejos
E tu espalhas com loucura teu pólen precioso
Pela boca, pelo corpo em todo o meu vilarejo.
 
Tuas palavras são alimentos dos meus  dias
Tu és fogo, vulcão, magma incandescente.
Razão de tanta sintonia mesclada de alegrias.
Deixando tua lua em febre, êxtase ardente.
 
Meu belo  e inigualável pássaro encantador
Tua paixão faz minha alma flutuar, enriquecer
 Lua e sol eclipses de um desmedido amor...
  Onde renasço, 
  da tua luminosidade e do teu calor.