Fantasias

Completo; você por perto

Alegria; juntos criando fantasias

Feliz - construindo nosso futuro

Você embarca num cruzeiro - eu fico vazio...

É como se minha alma escapasse do corpo

E meu sangue se transformasse em água

Minha células, então geladas

gerando um novo Zumbi

Volta minha querida!

Quero de novo sentir o prazer de um corpo inteiro

Seu calor e depois a vida...

jaederw@ibest.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2054581