A MEDIDA DO AMOR

Quem me dera ser um pássaro

Podia ser bem pequenino

Até mesmo um pardalzinho

Mas eu queria ter asas

Que me levassem pra longe

Bem pra lá do por do sol

Lugar qualquer, eu bem sei

Mas que eu te encontrasse lá

E te abraçar eu bem quero

Te sentir aqui bem perto

Teu coração bem juntinho

Do meu, batendo bem forte

Parecendo bateria

De uma escola de samba.

Quero te cobrir de beijos

Acariciar tua face

Contornar teus belos traços

Apreciar teu sorriso

Deixar que teu olhar me invada

Adentrando em minh'alma

E vendo com toda clareza

O tamanho do meu amor

Por tí, meu amado anjo

Graci
Enviado por Graci em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054584
Classificação de conteúdo: seguro