ENTRE NÓS

Há entre nós

Um espaço infinito

Onde o tempo é grande

E nunca irá terminar

Há entre nós

Um amor tão bonito

Tão cheio de afeto

Que nunca irá se acabar

Há entre nós

Um desejo aflito

De corpo e de alma

De a gente se amar

E

Aonde quer que eu esteja

Estarei na certeza

Que você irá me esperar.

WALTER CORDEIRO
Enviado por WALTER CORDEIRO em 27/01/2010
Código do texto: T2054651