Desejo e sedução

O desejo entre todas as esquinas

Num só canto o entreposto

Entre os cavalos e estrumes,

Os cheiros e o suor,

Os desejos a cavalgar...

A mente alimentada da paixão tardia

Na espera ardida de vontades

A palavra perdia a rima

A fome era gana, agradar-me

O pedido sempre latejando

Ao encontro nu agarrar-me

Pelos e peles suadas e cruas

Vermelhas nas doses ao ponto

Nada espera, opera

E vem alimentar-me de amor!

Acorda atada ao pedido.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.