TER VOCÊ AQUI

Não que eu me canse de amar e ser amado

De ser campo e ser arado

De sonhar e estar acordado...

Não que eu me canse de rir e ser feliz

Sentido a direção do vento no meu nariz

Fazendo o que eu sempre quis...

Não que eu não entenda as notícias e as enchentes

De tantos que se vão assim tão rápido e tão de repente

A emoção me fazendo chorar lágrimas quentes...

Não que eu não queira paz e sossego para todo mundo

Que todos possam dormir depois do trabalho um sono profundo

E tudo volte a ser como era no tempo de todos juntos...

Não que eu não queira os bares cheios e conversas bonitas

As meninas com seus cabelos bem cuidados e laços de fita

E olhares sinceros voando pela noite e que não se evitam...

Não que eu não queira as canções tocando de manhã sob o sol

E o barco à espera me chame e eu vá pescar com minhoca e anzol

Assoviando uma pequena ária que compus em si bemol...

Não que eu não queira as árvores carregadas de frutos maduros

E que venham crianças roubar frutas saltando por sobre o muro

E saiam felizes pelo pequeno pecado correndo e dando pulos...

Não que eu não queira estar em lugares que nem em fotos vi

Rodando o mundo e sabendo de coisas que só nos livros li:

O que eu queria, agora, nesse instante, era ter você aqui.