COITO INTERROMPIDO

Não terminou, persiste.

Não se calou, insiste.

E dança em minha pele

e entorpece a minha voz;

mesmo assim, eu grito:

faz!

A porta aberta, entre.

A alma exposta, cuide.

O corpo preso, solte

a vontade de ter

tudo em mim.

Tens uma: meta!

Bem fundo, bem forte, bem sempre,

pois a flor de meu ventre precisa

ser regada.

Não peça arrego, arreganhe

e arre! ganhe a luta,

a tarde,

a vida

em mim.

Não me abandone ao mar!