a luz no fim do tunel

sem esperar por ninguem

estava a desistir do amor

pois minha vida se resumia em dor

mesmo que meus filhos me fazem feliz

ainda falta o amor que sempre quiz

amor de um homem

amor de um companheiro

amantes, amigos

os dias se passam

e continuo a buscar

nesta minha busca sem rumo

neste caminho sem nada encontrar

palavras se transformam em acalento

versos me trazem a paz

as letras e poesias

que aos poucos tu me traz

estao sendo a minha esperanca

estao sendo a minha alegria

que aos poucos se transforma em paz...

sem acentos cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 27/01/2010
Código do texto: T2054759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.