Tramas da Paixão

Se um dia te quis, antes me quis

À pia;

Lavando, enxugando, guardando

estendendo...

Será que quis esse caminho?

Desengano!

Mas há outra possibilidade plausível:

Antes me quis, quando te quis

Ainda que o destino lutasse

Forjei os dados

E sozinha me fiz...

Quanta pretensão!

Ser a mim, ter a ti

E me esconder das tramas

Da paixão!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/01/2010
Código do texto: T2054846
Classificação de conteúdo: seguro