SEDUÇÃO!...

SEDUÇÃO!...

Despindo-me lentamente

Quero deixa-lo louco de paixão

Seus olhos acompanham cada movimento meu

Ele está nu! Na cama

Me esperando faminto

Seus olhos me devoram

Vou me aproximando devagar

Sinto teu desejo

Sinto-me tua

Abraços e beijos com ardor

Nossos corpos se enrroscam na cama

Um buscando no outro

O prazer que vem do nosso amor

Um amor de séculos de existência

Um amor verdadeiro

Nos entregamos por inteiro

Formamos um casal esplendoroso

Um par de almas divinas

Que Deus determinou encontrar

O encontro se deu

O amor floreceu

E hoje vivemos na alegria

Do amor que contagia

No ardor da paixão

Que acelera o coração

Um prazer infinito

De uma eterna sedução!...

Helena Lins-30-07-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/07/2006
Código do texto: T205489