Esta canção

Quem me dera cantar um amor

Tão único que maior que o mundo seja

Tão somente amor que sinta

E tão apenas em nós esteja

Cantar-te esta doçura

Que cobre de júbilo minh’alma

Compor-te tantas estrelas

Em um céu que todo se cala

Esse som fascinante que ouvi

E talvez de cor nem se conhece

Quem me dera cantar-te todo o sentir

De um coração que de amor padece!

Quero ver-te dançar no infinito

Ao som da minha música eloqüente

Quero ver-te sonhar, insana

Um sonho maior do que se tente

Um amor maior que tudo

Tão real quanto a canção que a ti eu diga

Um amor maior que tempo, maior que a morte

Talvez até maior que a própria vida!

dhália
Enviado por dhália em 30/07/2006
Código do texto: T205494