VOCÊ...

Como eu queria estar em teus braços,

Sentir o carinho, a ternura, o amor,

Que vem de você.

Mas é impossível...

Pois estas longe e não lembra mais de mim,

Do que fui pra você, do que um tivemos juntos.

Por isso fico a lembrar,

De todos os momentos que juntos estivemos,

Das loucuras que fizemos,

Do amor que sentimos.

O meu coração ainda acelera,

Quando lembra de você.