FRASCO DE CRISTAL. ( LICIA FALCÃO )

Foi em vão ter te conhecido?

Teus olhos ter tão bem entendido.

Tuas emoções ter percebido.

Por quê isso me foi por acontecido?

Meu nome, além do registro é emoção.

Guardei teus carinhos no meu coração.

Hoje me vejo cercada por desejos que criei.

Porém todo esse processo não te avisei.

Agora estou angustiada, sofrendo.

E tu nem o motivo estás sabendo.

Águas amargas e destruidoras.

Apoderaram-se de mim, nas últimas horas.

Preciso reagir, lutar para melhor viver.

Tu não tens culpa da minha agonia.

Meu norte, ser forte, começar a vencer.

A tristeza e reconquistar a minha alegria.

Vou andar em campos verdejantes!

Sei que o Senhor, meu querido Pastor.

Vai extirpar todas as agruras procedentes.

E por certo transformar em grande esplendor!

Flores coloridas de especial perfume.

Que se tira de frasco de cristal.

E ao sentir o cheiro, vê-se então o lume.

E o doce som do coral celestial!!!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/01/2010
Código do texto: T2055031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.