O MEU AMOR POR VOCÊ

Teu enquanto me despertando

Tua alma me abraçando

A luz dos teus olhos me guiando...

E assim em dilúvio de amor

Tendo você em meus braços

Eu sinto o sabor dos meus sonhos

Se realizando...

E mais uma vez eu adormeço

Em tua companhia...

Com a certeza que a lua

Brilhará sobre o nosso amor

Brindando nossa alegria...

E assim experimentando

Esse vibrante sentimento de amor

Que me ajuda a sonhar...

Eu me desprendo

Do julgamento do mundo

Confessando aos teus olhos

... Penetrantes!

Que me preenche de luz...

O meu amor por você.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 27/01/2010
Código do texto: T2055064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.