MÃOS DA POESIA

Mãos da poesia

Mãos que acalmam minh’alma

Que escreve a saudade...

Mãos que batem palma

Quando desfila sua beldade!

Mãos que mesmo trêmulas

Trazem a beleza dos versos

Deixando as tristezas nulas

Por todo o universo...

Mãos que acariciam o papel

Que escreve para sua musa

Seja um poema, um cordel!

Da imaginação ela abusa...

Mãos que sabem chamar

Que despertam os desejos meus

Que aplaudem o cantar

Mãos que são dádiva de Deus,,,

Cláudia Duarte

Bhte 10/01/2010