DELIRIOS

Delírios

Você brilha no meu chão de estrelas

Faço-te maestro em minha roda de samba

Levo-te um grande rio de velas

Levo junto meu amor na caçamba

Com você moro debaixo da ponte

Meu alimento será seu prazer

Caminho descalça no horizonte

Tatuo-me toda para seu bem querer

Faço tudo por este amor selvagem

Choro e sorrio vou ao além

Busco-te em qualquer viagem

Não descanso até que os anjos digam amém!

Sou menina faceira te salvo da agonia

Sou mulher atrevida o seu bom colírio

Sou moça caseira alegro o seu dia

Sou moleca assanhada te levo ao delírio.

Cláudia Duarte

Bhte 09/01/2010