TEUS OLHOS MEU ENCANTO

Teus Olhos Meu Encanto.

Impressionada

Com o feito

Causado

Em meu coração

Quando vi

Num instante

Um encanto

Nestes olhos

Cansados

Que clamam

Por felicidade!

Encantei-me

Quanta candura

A beleza

Moldada

Por dois

Brilhantes

Olhos..

Tive a visão

De uma busca

Eterna

Nestes olhos

Que são

Um encanto!

Provei...

Olhos mágicos

Que arrebatam

Que alcançam

A plenitude

Da vida...

Que por certo

Fará min’alma

Viajar,

Ao lembrar

De tão

Encantados

Olhos!

Claudia Duarte

Bhte 03/01/2009