AH! ESTE AMOR!

Ah este amor!!!

Muitos me perguntam, porque falo tanto em amor.

No que mais posso falar? se sou movida pelo amor.

Em minhas veias, por todo meu corpo corre amor!

Meus pensamentos viajam em busca do meu amor.

Cuido, luto, sofro e derramo lagrimas por amor;

A minha paz, minha alegria depende do meu amor.

Meus olhos brilham ao ver o sorriso do meu amor;

Minh’alma viaja com a pureza deste lindo amor.

Ao amanhecer brilha o sol onde desperta meu amor.

À tarde, naquela sombra da arvore penso no amor!

A noite tão estrelada brilha no encontro com meu amor!

No frio da madrugada me aqueço pensando no meu amor.

Lutarei até o fim para ter do meu lado meu amor

Qualquer suor, esforço será pouco pelo meu amor.

Assim vou vivendo incondicionalmente o amor...

Pelo meu eterno, único e verdadeiro amor...

De nome Caio.

**Caio Márcio meu lindo filhinho**

Claudia Duarte

Bhte 02/01/2010