EM TRAMAS E CLARO

Me persegues como lume ao sol.

Desfibras minha alma como ao linho.

Em mim e ti, tear tecendo,

teia natural como um sorriso,

luz no abrir de bocas.

Toalha de auroras,

no varal, o amor, se quara.

Palavras bordam,

ao ir-se a tarde, teia.

Ternura em fios tramando

pães na ceia.

Um pátio às portas,

azul luminescente.

Em luz e linho, o amor

quarando-se na tarde

desfia e faz o sol,

nascente.

Pablo Morenno
Enviado por Pablo Morenno em 30/07/2006
Código do texto: T205531