E MORRE NUA, LUA,... ( LICIA FALCÃO )

Amor, o que significa essa palavra?

Talvez especial, sincera amizade.

Ah! Meu coração trabalha, lavra.

Pra ver se nele brota a raridade!!!!

Mas o sol é a pino, resseca a semente.

Que pisoteada pela dor, torna-se prudente.

Esconde-se, infiltra-se na terra.

E morre nua, lua, tristeza encerra!

Semente morta, nova planta renasce.

A plantinha que vem, chama-se ilusão.

E de tão medrosa, mal o dia amanhece.

Foge para o esconderijo do coração!!!

O coração, sofre, incha se contorce.

Enfim deixa vir a triste canção.

Do exílio - é a que ele enaltece.

Trazendo de volta a sequidão!!!

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 28/01/2010
Código do texto: T2055325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.