Ela é assim

É... Não sei bem por onde estive

Durante algum tempo mantive

Controlada e suave retidão

Pois desconcertei meu coração

Em caminhadas sem destino

É... Ela é mesmo o que busquei

Durante algum tempo observei

Diversas moças e senhoritas

Mas nenhuma delas me cativas

Como você comigo faz

É... Como pode essa mulher

Durante algum tempo acalmar

Esse animal que escreve sem parar

Agradecido pelo beijo carinhoso e

meu sorriso refletido em seu bonito olhar

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.