JARDIM, FLORES E BEIJA-FLOR

Do jardim sou uma flor

Dentre tantas, sou só uma

Esperando o beija-flor

O meu néctar vir buscar.

Lá se vem o beija-flor

Beijando uma após outra

E fazendo a todas felizes

Sem sentir-se o maior.

P'ra ele não existe glória

Tudo que quer é agir

De acordo com a natureza

Alimentando-se de todas.

P'ras flores, também não há

Maior honra que serví-lo

Favorecendo-lhe a vida

Oferecendo seu néctar.

Ele é como um espírito livre

De um certa forma, elevado

Vai voando sem destino

E pousa onde lhe faz bem.

Pousa onde é acolhido

E pode fazer o bem

Abençoando ele vem

Favorecendo a quem pede.

Faz todo o jardim feliz

Sem causar nenhum ciúme

Flores e rosas amigas

Lhe oferecendo o melhor.

Assim é a natureza

Beija-flor, rosa também

Naturalmente acontece

E o mundo assim mais feliz.

Graci
Enviado por Graci em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2055432
Classificação de conteúdo: seguro