A viagem da felicidade
 
A Felicidade
Chegou um dia
De malas feitas com alegria
Meiga sedosa  ela sorria
Com tal orgulho a desprezei
Qual a razão porquê não sei
Triste manhã o sol dormia
A alvorada tarde surgia
Olhar parado tão indiferente
Anestesiado cego de mente
Nem reparei que a felicidade
A descuidei como malignidade
Era o paraíso que almejava
Se afastava me abandonava
Porque eu tão frio e desprendido
Nem um sorriso de taõ perdido
Triste manhã sem sol de madrugada
E a felicidade me abandonava
 
Ela me disse com indiferença
Se não me queres lavras a sentença
Mas vais pedir de noite e dia
Que eu retorne nem que seja um dia
Qual a razão para esse procedimento
Vim entregar-me partilhar teu leito
Tua alvorada te desprezou
Numa indolência que te afectou
Num mau orgulho numa ambição
Com tal desprezo calcas meu coração
Ferida afugentaste-me e eu com dor
peito desfeito quando era viço e flor
vinha entregar-te a minha seiva
deliciar-te na minha chama
 
assim quiseste assim se fez
não voltarei perdeste a vez
 
de tta
28~01~10

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/01/2010
Código do texto: T2055486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.