Falling

O que é isso que eu sinto se teus olhos

Os meus encontram, e me prendem num olhar ?

Meu coração se precipita loucamente

E eu não consigo sustentar o teu olhar?

O que acontece quando passas ao meu lado

E sinto meu peito logo se apertar?

Que angústia é essa que me enche de suspiros

E me compele a te olhar e te tocar?

E que vontade me invade na distância

De te ouvir, te ver e te falar?

Que dor é essa, que saudade tão pungente

Se mal nos vimos, mas já te sinto me levar?

As noites que tenho passado em claro

Consumida em lembranças e desejos

Os devaneios que me assaltam todo o tempo

Sonhando com o gosto dos teus beijos

Sorrio à toa, e o mundo me parece

Mais doce e lindo desde que te conheci

Sinto-me forte e ao mesmo tempo frágil

E como dói! Sinto que enlouqueci!

Tudo está cheio de significados novos

Cada canção, cada poema, cada ser

E o medo se mistura com a vontade

De te encontrar, te beijar e te querer...