Sonho e maresia

Noite e mar

De novo me deixam

A suspirar sozinha

Coração bate só para te esperar

Antes o som do acenar de teus dedos

E do soletrar de teus lábios o adeus

A não sentir pela ultima vez

Meu corpo levitar e desaparecerem meus medos

E mesmo que eu caia

Nenhuma lagrima escorrerá

Só chorarei de saudades...

Do meu sonho na praia.

Tocando-me sutilmente

Um sorriso doce - despedida

O infinito de um abraço

Leva a felicidade de um instante.

Gabi Iasmini
Enviado por Gabi Iasmini em 30/07/2006
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T205560
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.