Chuva fina

Lembra, nós dois?
Tantos anos depois...
Noite, chuva fina
Você não mais menina
Uma linda mulher
Sabe bem o que quer
Eu, embalado pelo amor
Sem esconder a minha dor
Minha ilusão, minha saudade
O beijo cheio de frieza
Me trouxe de volta à realidade
Ocultei minha tristeza
E a volupia do desejo
Num átimo, eu vôo, eu vejo
Nós dois entre quatro paredes
Como peixes livres das redes
Absortos no amor, no ritual
Abraços, beijos, caricias etc e tal
Lá fora, bem perto, o mar
Batia suave nas pedras
Pela janela, o céu sem estrelas, o luar
No leito, nós dois sem pudor e sem regras
Este momento tão bonito
É o meu sonho infinito
É o meu sonho constante
Mesmo você distante.
"É hora de acordar"
Diz a tua poesia
"Chega de fantasia
É inútil a esperança
A dor de cada lembrança
Me fazendo sofrer
Em cada amanhecer"
Atendendo ao teu anseio
Meu coração, teu passeio
Tua liberdade para voar quando quiser
Aqui não é teu ninho
Nem você minha mulher
Outra história é te esquecer
Porque sempre vai haver
Noite, chuva fina
Então a eterna menina
Mesmo tempos depois
Vai sempre me perguntar:
Lembra, nós dois?...