Fantasias

Rebobino-te

um pouco de óleo

esta´s como novo

e admiro-te.

Beijo-te a boca

mordo-te a língua

puxo-te os cabelos

e deito-te ao chão.

e então...

Realizo teus sonhos

teus ideais

tu pedes mais.

São fantasias

todos os dias

mas...

nunca iguais.

E assim á tardinha

quando eu não vinha

sofrendo...

paravas no tempo.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 30/07/2006
Código do texto: T205588