a luz no fim do tunel

quando tudo parecia a escuridao

quando tudo estava sem rumo

nesta estrada sem destino

uma luz me aparece e me chama

um pingo de esperanca

a ilusao da vida de quem ama

a ilusao de quem busca no amor a chama

a ilusao de quem imagina ser feliz um dia

amar sempre foi a luz do fim do tunel

as vezes se apaga

mas sempre pode reascender...

desculpa gente sema centos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 28/01/2010
Código do texto: T2055882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.