No teu quarto

Imagino-te

sózinho,

destapado

fixando o tecto.

Vejo-te, a sonhar

sem conseguir dormir,

pensas nessa mulher

que tu desejas

mas que partiu.

Passam as horas

e a alma dói,

tens vontade de chorar.

Mas és homem,

e homem não chora.

Que mentira...

Vejo-te agora

de pé

caminhando

direcção a janela.

Recostas-te

fixas a lua

e ficas, horas

infinitas sonhando,

talvez

chorando

pedindo a Deus

que ela volte.

Homem é fraco,

apaixonado,

igual a mulher,

faz tudo

o que ela quer.

E que bom

que assim é,

só assim...

se pode sentir

o verdadeiro amor.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 30/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T205589