Perdoa-me

Perdoa-me,

por ter existido em sua vida,

roubando as cores da sua rotina

e desaparecido dela tão rápido quanto eu entrei...

Perdoa-me,

por desarrumar seu coração,

transformar a realidade em ilusão

fazendo você acreditar nas mentiras que criei.