CREIO PODER VOAR

CREIO PODER VOAR

TOCAR ESTRELAS

SOBREVIVER

VOLTAR

MERGULHAR NO AZUL DO CÉU

QUE AO ESCONDER ESTRELAS

FEITO DIA COMO UM VÉU

PREMIA A AMANTE NOITE

VALIOSO TROFÉU

AZUL ERAM OS OLHOS DE MEU PAI

QUE TAMBÉM ESCONDEU ESTRELAS

NO CERRAR DOS OLHOS

NA NOITE QUE A MORTE TRAZ

VOANDO ASSOMBRAM SEGREDOS

NESSE MEU CORAÇÃO DE MENINO

EM ROTAS POR VEZES ERRANTES

SEM CASA, SEM LAR E SEM NINHO

VOAR ATÉ O SOL SE POR

CANSADO COM FRIO E CALOR

PAZ NO PEITO E DOR

-ESSA DOR É AMOR?

PERFEITA COMBINAÇÃO

COMO O VINHO E O PÃO

ONDAS NO MAR EM TARDE DE VERÃO

-NÃO!

-SAIBAM: O AMOR É SOLIDÃO

UNS VEEM OUTROS VÃO

MAS, O TEMPO

DA VIDA O MELHOR REMÉDIO

SEM AMOR

É SÓ TÉDIO.