Renasce Minha Sereia


A saudade em mim vagueia
Achou-me aos pedaços
Trouxe a canção que rodeia
Dizimou os cacos
Renasce minha sereia!

Floresce a flor esmaecida
Sua morte ora vencida
Daquele reino cinzento
Onde tudo era lamento
Hoje sinfonia em canção!

Acenderei as velas
Marcarei os caminhos do sol
Sentirei a doce emoção
Do instante em que as sombras
Iluminam-se nos encaixes da paixão

Deslizo um mar de sedução!
Entre corais e conchas de amor
Lá, onde o horizonte se confunde,
Atrás do oceano vou te amar
Reviver minha sereia!


26/01/10
São Paulo - SP