Esse fogo que andou perdido
 
 
Do fogo que vem  do céu
recebo este abrasamento
São vozes queixosas e magoadas
e os ecos são os meus lamentos
e neste poema de amor
ofereço o que vem de mim
 
Não me falam só de amor
Falam-me de tudo o que anseio
Desta paixão de opressão
Os caminhos por onde veio
Os ideais onde me revelo
abrigados no coração

Este amor que veio do céu 
e que me fala de ti

Como um rasto que andou perdido
que me encontrou por fim

 
Falam-me de ti com carinho
Desta sensação que me doma
Desta força que me toma
Por tamanho bem-querer
Este fogo  que veio do céu
Veio suavizar o meu penar
aquecer este vazio 

Ensinar-me o verbo amar
e veio dizer-me baixinho
a rota do meu destino
 
Este fogo é minha alma
que encontrou o abrigo
Deixem que fique comigo
E refaço a minha quietude
Anda longe uma voz perdida
Confusa e derrotada
sustenta sua vos retraída 
errante anda extraviada
Sem metas é só fracassos
E essas vozes são as minhas
 
E entre ecos e cegueiras
entre vozes sem harmonias
Entre notas que corrijo
em embaraços de esperanças
entre anseios amargurados
entre nós que desfaço 
entre o meu coração sentido
venha o fogo que me refaça
que seja a chama que abrigo
todo o caminhar seja a demanda
para cessar sem perigo
para achar a passagem

E que seja a doce crença
que me levará a ti
 
de tta
17-01-10

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 28/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2056016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.