Haaaa... AMOR
Hoje posso ser taxado de egoísta, posso mesmo te perder de vista...
Neste instante posso ser mais um artista,
a representar a tolice de viver separatista;
É de você que me separo e jogo o amor ao ralo do tempo esquecido...

Não mais quero ser um homem vivido a espera do nada,
na certeza de amor e felicidade serem trilhas diferentes,
espinhos quentes a tatuar a decepção de uma vida,
reencontro na ida ou na vinda de um adorno retorcido...

Minuto aludido o que acreditei em tudo ser possível por alguém...
O que restou foi apenas o vazio de um vagão frio,
Indelével a visão fingida de minha própria vida...

Sou mais que dor hoje,
mais que a busca do amor no ontem...
Que serei eu amanhã?...
Grasel
Enviado por Grasel em 28/01/2010
Código do texto: T2056049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.