PAI, EU TE AMO!

Sempre que me vem a memória teu lindo e carinhoso sorriso

Que me lembro ter contemplado por toda minha infância

Por toda a minha vida

Sinto meu coração apertar de alegria

Eu sei e sempre soube como é forte esse amor.

Eu sei que em momentos falhei e ainda falho por ser tão humano

Sei que muitas vezes falhamos um com outro

Mas o que nunca mudou foi o amor

Eu sempre te amei cada segundinho.

Tantas vezes senti vontade de gritar ao mundo dizendo o quanto você é maravilhoso

Mas meu silencio ecoa dentro do coração

Nada mudaria gritar ao mundo o meu amor

Não aumentaria e nem diminuiria a gratidão que tenho por ti

Todos os seus dias dedicados a me fazer feliz.

Espero que nunca se arrependa de ter me ofertado tanto amor

Pois eu nunca me arrependerei de receber com agrado

E querer retribuir com tudo que posso e além

Por todo esse amor.

Palavras, atitudes, nada poderá pagar o preço desse amor

Mas saiba que em toda a minha vida eu te amarei

De todo o meu coração.

Foi Deus quem me deu você, ele me fez para ti

Sou parte de ti e você parte de mim.

O mundo pode mudar, tudo pode mudar,

Mas o amor que sinto sempre será eterno...PAI EU TE AMO!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 28/01/2010
Código do texto: T2056100