Minha menina

Estou triste, triste com você...

Sou eu, minha menina...

Minha menina que me faz viver

Não sei o que fiz...

Mas não estou feliz...

Você se foi...

E me deixou assim...

Estou triste, triste com você...

Sou eu, minha menina...

Minha menina que me faz viver

Não sei o que faço...

Não sei o que fazer...

Sinto a sua falta...

A falta de você

Não olho para o mar...

Não olho as estrelas...

Sinto falta de sua beleza

Seu corpo é a minha fonte...

Seus lábios o meu mel,

Minha menina você se foi...

E não sei o que fazer...

Já não vivo a minha vida...

Já não vivo sem você.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 28/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2056137