Se eu gostasse de ti...

... Tudo se tornaria possível;

Nada mais seria engano;

Eu lhe seria o mais fiel amante;

Eu deixaria o meu coração seguir o teu caminho;

Eu me perderia em teus olhos e procuraria a felicidade;

Eu lhe daria o mais caloroso abraço;

O teu riso seria a minha alegria;

Eu me tornaria artista, só para te transformar em arte.

Se eu gostasse de ti, lhe diria palavras belas;

Eu faria da tua vida, a minha inspiração;

Talvez bem, eu lhe faria;

Eu me tornaria mais um louco à procura do amor .

Ah... se eu apenas gostasse de ti...

...Mas, eu te amo.