EU HOJE ESTOU TRISTE...

Eu hoje estou triste...

Pensando em você...

Pensando em meu sonho...

Pensando em nossa felicidade...

Pensando em seu retorno...

Eu hoje estou triste...

Esperando você...

Esperando que você me procure...

Esperando que você me queira...

Esperando seu retorno...

Eu hoje estou triste...

Amando você...

Amando a lembrança do seu sorriso...

Amando a tua ternura...

Amando teu retorno...

Eu hoje estou triste...

Lembrando de você...

Lembrando seu jeito meigo...

Lembrando seu amor...

Lembrando e esperando seu retorno...