Te quero tanto!

~ ^ ~

Toca-me, e o cêu se torna mais além

És o motivo do meu extase

És a paixão mais louca

És o amor mais desejado

Longe de você o meu coração caminha em pranto

Te venero, te espero...

Ah eu TE QUERO TANTO não imaginas o quanto!

~ ^ ~

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 28/01/2010
Código do texto: T2056428